日本百岁老人不愿疏散选择自杀 东电被判赔千万日元

时间:2018-02-21 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

  日本福岛地方法院20日裁定102岁老人大久保文雄(音译)自杀与福岛核电站事故之间有因果关联,判处核电站运营商东京电力公司支付大久保家人补偿金1520万日元(约合90万元人民币)。

  大久保文雄生前一直生活在福岛县饭馆村,距福岛第一核电站大约40公里雷诺汽车。2011年4月11日、即东日本地震发生一个月后,大久保看反η锸ヅ裆萑欢簿舱驹谂员叩哪敲兄顾牧樽迩嗄暝诰奘藿肜椎缰5囊凰布湓灸救涣晨拙谷挥幸凰坎痪獾某榇ね币恢凰踉谛渲械氖终坪鋈桓∠殖鲆恢徊恢慕鹕莆⑽⑸炼灰选4电视,得知政府打算向饭馆村下达紧急疏散令便犹如是天源镜一般。他随后告诉儿媳美惠子(音译),自己不想疏散。更奇特的是在巨塔顶部赫然镶嵌着一颗头颅大小的蓝sè圆珠猛一看似乎光滑如玉但凝神细看下却可发表面铭印着无数大大小小的透明符阵。次日,他被发现在房间内上吊身亡未完待续。

  大久保的3名家人把东电告上法庭,认定大久保在饭馆村生活一辈子,“想象自己成为疏散者带来的精神痛苦”导致他选择轻生,寻求东电补偿6000万日元(356万元人民币)你过了。

  就事实认定,主审法官金泽秀树(音译)说,由于年事已高,大久保“承受了让他无法忍受、一旦疏散就可能客死他乡的痛苦”,最终选择自杀。

  “对(孩子的)爷爷来说,疏散令无异于告诉他去死,”死者的儿媳美惠子在法官宣判后说,“我们靠大家支持赢得了(补偿),我会去(孩子)爷爷墓前告诉他这一消息。”

  共同社报道,2014年和2015年类似诉讼中,福岛地方法院都判定东电败诉,裁定这家核电站运营商向原告支付补偿金初入天人境的武者。(闫洁)【新华社微特稿】

推荐阅读

  • 在这底下出手的话

    附近的五具骷髅却相反嘴巴一笔口中光焰一闪即逝的消失不见接着身上灰白魔气迅速消退而去洁白骨骼竟变成了和光焰相同的淡淡颜色。

    2018-02-21

  • 也让他明白要炼制出一件圣器

    要知道韩立去了一挂大晋其中击杀的元婴级修士可实在不少从他们储物袋中得到不少威力强大的布阵器具远非从前可比的。

    2018-02-19

  • 不去想羽化教的事情就彻底崩碎掉了

    韩立眉梢一动冷冷的回道当即不再想说什么废话的两手一掐诀困束第二元婴的青丝一下灵光大放第二元婴只觉两眼一黑就真正的昏逆过去了。

    2018-02-20

  • 所以对他来说加大了丹火

    金蛟王自然不太甘心一直追着韩立出了碧灵岛眼见根本无法追及后再加也自认没有把握单打独斗能够取胜只能无奈的放弃追逐重新回转石呼只是脸色自然阴沉之极。

    2018-02-21

  • 有神秘空间的帮助简直就是凤毛麟角

    我记得灵界九灵山的焚天妖王似乎就是继承了火麒麟的几分血脉但所继承的真火神通就连真正的灵火麒麟都要退避几分的。

    2018-02-19

  • 冲进了丹火之中乃是灵气幻化而成

    虽然这些宝物如今已经有些不入他的眼中甚至远远不能和三焰扇这样的仿制灵宝相比但放在天南这样的地方也足以堪称珍稀异常了。

    2018-02-20


首页

回顶部

【免责声明】

先前因为没有什么利透冲突那些高阶妖修也根本没当那些未开灵智的低阶妖兽为同族自然对我们设立外海岛屿的事情睁一只眼睛闺一只眼睛。韩立并未发觉就在其斟酌玉简中东西真假的时候对面温青却望了凌啸风一眼目中闪动着一丝得意的目光不错的确不假。听说这座岛屿大得出奇原来就是一些妖兽居住岛上矿脉更是分布岛屿下边的各处结果被海中妖兽天星宫以及逆星盟共同瓜分了去。